Verkehrsunfall Schienenfahrzeug
Einsatzort Gutmadingen, Bahnübergang
am Montag, 28.09.2020, um 09:32 Uhr

Die Feuerwehr Immendingen ist in Geisingen beim Alarmstichwort H-10+ zur Unterstützung im Alarmplan aufgeführt und wird deshalb alarmiert. Ein PKW steht auf dem Bahnübergang auf den Schienen. Der Motor ist herausgerissen und liegt vor dem PKW, die Bahnschranke liegt auf dem PKW-Dach auf. Der PKW fuhr trotz Rotlicht auf den Bahnübergang ein und wurde an der Front vom Zug erfasst. Der Fahrer blieb unverletzt und konnte selbständig aussteigen. Auch im Zug gibt es keine verletzten Personen. Ein Zug steht auf der Bahnstrecke ca. 150 m vom Bahnübergang entfernt. Die Feuerwehr Geisingen sowie der Rettungsdienst sind vor Ort.