Umgestürzter Milchlaster
Einsatzort Hattingen, Riedhof
am Montag, 02.11.2020, um 21:57 Uhr
Mannschaftsstärke 23 + ?

Ein Tank-Lastkraftwagen (Milchtransport) liegt neben einem landwirtschaftlichen Weg "auf dem Dach" im Graben. Vermutlich kam der LKW auf das rutschige, schlammige Bankett und rollte in den Graben ab. Der Fahrer hat das Fahrzeug verlassen. Polizei vor Ort. Abteilung Hattingen vor Ort leuchtet die Einsatzstelle aus. LF 16/12 leuchtet zusätzlich die Einsatzstelle von der anderen Seite aus. Nachdem keine Betriebsstoffe auslaufen, ist die Gefahr minimal und somit kein EIngreifen der Feuerwehr notwendig. Nach Absprache mit der Polizei wird die Einsatzstelle ohne weitere Tätigkeit verlassen.