Ausgelaufenes Hydrauliköl
Einsatzort Immendingen, Hardstraße
am Dienstag, 06.08.2019, um 17:54 Uhr

Bei einem Sattelschlepper, der Glas angeliefert hat, ist beim Abkippen der Ladung ein Hydraulikschlach geplatzt und ca. 60 bis 70 Liter Hydrauliköl ausgetreten. Es können ca. 50 bis 60 Liter Öl mit Glasstaub und Ölbindemittel aufgenommen werden, der Rest fließt in einen Einlaufschacht. . Der zuständige Mitarbeiter der Kläranlage begutachtet die Angelegenheit vor Ort. Er teilt mit, dass der Kanal dieses Schachts direkt zur Kläranlage geht und deshalb keine weitere Kontamination zu befürchten ist. In der Kläranlage werden entsprechende Vorkehrungen getroffen.